beat365在线登录入口
学院新闻
beat365在线登录入口召开党委理论学习中心组学习会
发布时间:2024-06-03 浏览次数:10

6月3日上午,beat365在线登录入口在敏达楼516召开党委理论学习中心组学习会,开展党纪学习教育。理论学习中心组成员参加学习会,会议由学院党委书记谷政主持。

会上,谷政书记传达了学校党纪学习教育推进会的相关要求,并强调党纪学习教育要对照《条例》原原本本学、逐章逐条学,并将党纪学习教育同工作实际结合起来。谷政书记紧扣“六项纪律”带头领学《中国共产党纪律处分条例》,指出广大党员同志要在思想上深刻领会开展党纪学习教育的重要性和必要性、在行动上要做到知行合一,当好遵纪守法的“排头兵”。

石岿然院长指出深入开展党纪学习教育要做到“三个要”:要心中有党,旗帜鲜明讲政治,在对标对表中把牢正确方向。要心中有戒,高举戒尺强约束,在从严从实中深化纪律建设。要心中有责,持之以恒塑品行,在履职尽责中涵养新风正气。

学院党委副书记刘骅传达了《南京审计大学纪委关于在全校开展师生身边不正之风和腐败问题集中整治的通知》,并指出要充分认识开展查处师生身边的不正之风和腐败问题的重要性和紧迫性,认真抓好贯彻落实。学院副院长刘妍强调要结合实际工作,以坚定的政治立场、鲜明的政治态度、务实的政治自觉,让党的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,学纪、知纪、明纪、守纪,营造风清气正的浓厚氛围,不断提高党性修养和拒腐防变能力。

此次学习会加深了学院党员干部对党纪学习教育的理解,也为今后的工作提供了宝贵的指导。

 


网站地图